благодарю тебя за каждый небосвод

благодарю тебя что принимаешь ты
мои слова и вдохновения порывы
за то что видишь строк звучанье и цветы
за то что чувствствуешь чем эти строки живы

благодарю тебя за каждый поворот
сюжетных линий непритворного искусства
за отклик ветра и морских стремленье вод
за то что сердцу не бывает больше грустно

благодарю тебя за каждый небосвод
подаренный тобою мне так щедро
за каждый непредсказанный исход
мне открывающий просторы верно

благодарю тебя всем тем что значит жить
за мир подаренный мне облаком на плечи
за твой бесценный дар принять и одарить
за каждый миг с тобой судьбой бесценной встречи


Рецензии