Другие

У подгнившего крылечка
Повстречались мы с тобой.
Тот же лес и та же речка...
Я - другая!
Ты - другой!

Мне сказали: будет встреча!
Где же наши все друзья?
Почему пришли на встречу
Только двое: ты да я?

Где же молодость?
Где песня?
Растеряли все с тобой.
И прожили жизнь не вместе,
Разделенные судьбой...

Помнишь,как горели взгляды,
Одержимые мечтой?
А теперь зачем-то рядом...
Я - другая!
Ты - другой!

Мы пришли на эту встречу
Долгожданную с тобой.
Это наш последний вечер,
Друг мой,самый дорогой!

Ничего,что в нашей речке
Много утекло воды...
Мы пришли на эту встречу
Только двое: я и ты...


Рецензии