Не ищи любви моей...

Не ищи любви моей,
Я ее давно убила,
В суете прошедших дней
Лик ее я подзабыла.

Для чего любовь дается,
Тем,кто ей цены не знает,
Легкомысленно смеется
И от боли убегает.

Для чего она приходит?
И уходит,не спросив.
Возвращает все к исходу,
Наши души победив.

Для чего,слова сплетая,
Я пишу вопросов бред,
Хоть,увы,отлично знаю
Я один на них ответ...


Рецензии