Твоя нежность

ТВОЯ  НЕЖНОСТЬ

Я нежных рук твоих  тепло
Оберегаю  в  своём  сердце.
С тобой спокойно и светло.
Боюсь, что стану горьким перцем
Я на пути твоём.

С души снимаю хлада маску :
На сердце мне  тепло  и  ясно.
О, милый мой,  на твою ласку
Я распускаюсь цветом красным,
Когда с тобой вдвоём.

Прикосновенье  тёплых губ,
Как крыльев бабочки порханье.
Красив и статен  как Меджнун.
О, эти женские мечтанья –
Всё думаю о нём.

Я  встреч  боюсь  и  ожидаю.
Что делать мне? Увы, не знаю.
Прижаться сердцем вновь мечтаю.
Твоё лишь имя повторяю.
Горит душа огнём.

Я нежных рук  твоих тепло
Оберегаю  в  своём  сердце.
С тобой спокойно и светло.
Боюсь, что стану горьким перцем
Я на пути твоём.

3.10.01 г..


Рецензии
Кажется это не стих, а слова песни...Я права?
В любом случае, название себя оправдывает!
Очень нежно!
С теплом,

Натали Бизанс   23.06.2011 14:36     Заявить о нарушении