Растрогалась зима от счастья

Растрогалась зима от счастья –
Из глаз слезинки потекли,
Роняет небо, как в ненастье,
Снежинки мокрые свои.

Со всех сторон несется пенье!
Христос родился! Сын нам дан!
Мир на земле, благоволенье!
Бог  с неба Сына нам послал!

И если кто-то о спасенье
Еще не знает – приходи
К нам в Дом Молитвы - о Рождении
Христа Младенца возвестим.

И если в вашем сердце место
Найдется, чтоб Христа принять –
Мы рады будем с вами вместе
 За это Бога  прославлять.


Рецензии
Чудесный Рождественский стих, умничка! Только в предпоследней строке "с вами вместе" - так созвучнее.
С любовью и теплом,

Виктория Борисова 2   11.02.2011 02:35     Заявить о нарушении
Уже исправила! очень тебе признательна!

Елена Шамрова   11.02.2011 09:40   Заявить о нарушении