А знаешь, иногда кажется...

А знаешь, иногда кажется,
Что всё это было не зря...
А знаешь. Иногда вспомится
Солнечное утро...
Двадцать пятого ноября...
Двухтысячного... Не с нами как-будто...
А знаешь, иногда хочется,
Время как пленку смотать...
Скрыться от одиночества...
Забыть, как всё сложно...
В объятья твои упасть...
Прошло... Невозможно...
Немного пошло...
То что сейчас...
25.11.10


Рецензии