Париж

(вариация на тему песни Ива Монтана)


Я, не спеша,
иду по бульвару к себе домой,
Осень кружит
в загадочном танце листвой.
Вечер затих,
со мною прощается город мой,
Город, где я
весной свою встретил любовь.

ПРИПЕВ:

Как я люблю Париж,
Ты ведь опять не спишь,
Ночью твои
Горят фонари,
Мой любимый Париж.


Я не любил,
но вдруг в мою жизнь ты сама вошла,
Гаснут опять
в далеком тумане огни.
Ночь, уходя,
звала за собою нас, не спеша,
Горьким огнем,
в Париже забытой любви.

ПРИПЕВ:

Как я люблю Париж,
Ты ведь опять не спишь,
Ночью твои
Горят фонари,
Мой любимый Париж.


Рецензии