Взорвалось солнце золотом

Вздрогнули стены,
Взорвалось солнце золотом.
Планеты на арене,
Проводят в галактике опыты.

Сотряслись границы,
Разлетелись на осколки.
Летали в небе птицы,
На луну выли волки.

Встряхнулось небо над Землёй,
Зашатались облака.
Нарушен тысячелетний покой,
Закипела жизни река.

Пеплом на израненных ресницах,
Тает снег зимой.
И морщины на лицах,
Нашли вечный покой.

Кометы след,
Растаял среди звёзд.
Дома, с чаем тёплый плед,
И не надо слёз.
.:.15.01.2011.:.;


Рецензии