Мы одни...

Я одна.Ты один.Мы одни.
С нами лишь Бог и осень,
В череде серо-рыжей дни,
И мечты,что разбились оземь.

А звезды все так же смеются,
И танцуют,в беспечальных небесах,
Звуки древней песни тихо льются,
Растворяясь в призрачных тенях...


Рецензии
хорошо,кроме "в череде серо-рыжей дни"-додумай русскую форму этой строки.

Юлия Гайд   16.01.2011 15:56     Заявить о нарушении