Уроки Античности От Ромула до наших дней

Диалектически
количество накапливается в качестве так что новое качество под влиянием количества
 будет ограничено как качество оставаясь неограниченным в количестве

Дзен-буддистки
эквивалентность качество обьекта не потому что обьекта а потому что качество

Философски=Математически=Формально логически

предостережение Колмогорова
 Включение сфер радисусом меньшим сфер ралиусом большим - дурной знак В любом смысле


Рецензии