О моем будущем..

Если меня попросят назвать четыре моих качества, в первую очередь я назову "примерная семьянинка".
В будущем я хочу иметь счастливую семью. Хочу иметь доброго, отзывчивого, красивого, обеспеченного мужа.
Двух самых красивых ангелочков.
Это просто моя мечта!
Я всегда лажу с детьми. Даже летом хочу устроится нянечкой.
Если моя мечта сбудется, я буду самым счастливым человеком на Земле.
Моя мечта-провести красивую свадьбу.
Большая часть моих желаний связаны с семьей. Думаете я псих? -нет.
Я просто хочу иметь такую семью.
Я хочу поехать с мужем и детьми на отдых.
Да, блин, прежде всего надо закончить учебу, институт, а потом уже искать мужа и детей.
Моя мама была жуууутко удивлена, когда я ей сказала об этом. Ей было так приятно, что у меня есть такая мечта. Я буду самой доброй мамой.
Все  говорят так в детстве. А когда становятся взрослыми-ремень и все! Но у меня так не будет. Я даже метод воспитания свой придумала, чтоб без ремня, чтоб у ребенка детсво счастливое было.
В будущем меня ждет-хорошая работа, счастливая семья и море позитива.
Я буду упорно идти к этой цели, господа.


Рецензии
надеюсь все это сбудется.
С любовью,

Тима Тима   06.02.2011 13:25     Заявить о нарушении
спасибо, Тима)

Меня Прочти   06.02.2011 13:29   Заявить о нарушении