Игра

Установившийся уклад,
Рулетка, кто годами млад.
И средь задорных игроков,
Едва ли сыщешь стариков.

И при свечах, и в полутьме,
Игра при Солнце и Луне.
Желанный слышен шелест карт,
Потерян разум, движет фарт.

Хотя отважится сыграть,
Всяк кто готов, умеет брать.
И проявляются порой,
Таланты  в алчности, игрой.

Здесь, впрочем, споры не к чему,
Азарт порукою тому.
Итог – в кармане ни гроша,
Потёмки русская душа…
2.54.1 24.10.07


Рецензии