Один друг

Бледное тело на каменной плите,
Распущены волосы, черная роза в руке.
Она лежала.По стене струилась вода.
Глаза в потолок - ни жива, ни мертва.
Прозрачная кожа, богини черты,
Готика в ней, а вокруг безвоздушный слой пустоты,
Полумрак, запах горящей свечи,
Любовь и измена - ее палачи.
Теперь не нужна, и никто не нужен...
Один друг - свет луны в мутной луже.


Рецензии