Одинокая Русалочка

В волосах одинокой русалки,
Белоснежные,пышные розы,
Но в бездонные синие глазки
Закрались тоскливые слезы...

С волнами ветер резвится,
Пронзительно чайки кричат,
Беззаботные белые птицы,
Над морем беспечно кружат.

А в сердце русалки - печаль,
Что изгнать невозможно никак,
Дева Вод смотрит в синюю даль,
Ожидая судьбы своей знак...


Рецензии