Уснула мечта

Двери закрыты, уснула мечта   
Не жить вдохновенью насильем.
Муза моя, словно лебедь в пруду,
Подрезаны сильные крылья.

Прахом покрылась дорога – иду
И гуще вокруг темнота.
Крылья, поверить хочу, отрастут.
Свободно свободе уста пропоют.


Рецензии
Может, проснется?

Николь Аракелян   16.01.2011 12:52     Заявить о нарушении