Солнце золотое, синева небес

Солнце золотое, синева небес,
Был я раньше мертвым, а теперь воскрес,
Был грехом обвешан, злостью одержим,
Все теперь иначе, стал совсем другим.

По-другому вижу, думаю не так.
Грех уж не прельщает, не пугает мрак.
Получил спасенье я из Божьих рук,
Он меня очистил, спас от вечных мук.

Радостью и счастьем полон я теперь,
К жизни вечной с Богом мне открыта дверь,
Я смеюсь и плачу, Господу шепчу:
«Господи Всевышний! Как тебя люблю!»

Сейте семя доброго,
Сейте семя вечного,
Почитайте старшего,
Уважайте встречного.
И не будьте жадными,
Злыми и надменными.
Будьте вы открытыми,
Честными, смиренными.
Сейте семя доброго,
Чистого, сердечного,
Веруйте вы в Господа
Любящего, вечного!


Рецензии
Как светло и легко от этих слов становится на сердце!..
Что-то похоже-перекликающееся есть и у меня. Приглашаю Вас на мою страничку.
С уважением, Анна.

Анна Николяева   21.01.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.