о, так минуты длятся долго

О, так минуты длятся долго,
Когда ждём светлого конца
Или начала
А что толку
Вот так сидеть и ждать.
Пора самим уже вставать,
Любые выходы искать,
Тянуться к свету
И одержать в себе победу!


Рецензии