А было ли...

Порой мне не хватает слов,
Чтоб выразить души тревогу,
В ней нежелание вернуться вновь
К опостылевшему порогу.

Очаг холодный, без любви
Там ждёт меня, как смерти гавань
И уж мерещится вдали,
Раскинувшийся шатром саван.


Рецензии