тянется время

Тянется время, куда-то уходит.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Дни пролетают, проходят столетья,
Не успеваем прожить междулетья.
Время, постой, не спеши так мгновенно,
Дай нам прожить эту жизнь полноценно.


Рецензии