Рождаемся, живем и умираем

Рождаемся, живем и умираем.
Что в этом цикле можно изменить?
Когда с грехом навеки порываем,
То Бог по милости дает нам вечно жить.

Не суетою будем мы объяты
И не заботами о тленном, и земном,
Общеньем с Богом будем мы богаты
И в граде жить небесном и святом.

Иисус Христос, Господь наш и Спаситель,
Открыл спасения дорогу нам,
За все грехи один Он, Искупитель,
Ведущий нас к Отцу и к небесам.


Рецензии
И люди пусть придут к нему душою. Тогда он вместе нам счастливый мир откроет. Когда же это все произойдет. Дождатся б, видеть как плохое все помрет.

Варуб   16.01.2011 08:19     Заявить о нарушении