Помнишь...

А ты помнишь, как всё начиналось?
Помнишь запах цветов на рассвете?
Помнишь, как нам с тобой казалось,
Что мы остались одни на всём свете?
Помнишь ли море и песни,
Что так красиво сплетались,
Помнишь, как ветер был весел
И как травы в поле смеялись?
Может, ты помнишь закаты?
Или октябрьский иней?
Помнишь дождя перекаты
И снег, нам казавшийся синим?
Помнишь белых ромашек букеты?
Помнишь золото осени поздней?
Помнишь стихи про заблудшее лето
И предрассветную морось?
А помнишь палатку на скалах
И небо у нас на ладони?
Закат до нелепости алый
И верности клятвы на крови?
А помнишь, как все начиналось?
И было так мило, так славно…
И как это вдруг оказалось,
Что мы позабыли о главном?
Забыли, что солнце-  не вечно,
Забыли, что небо – не низко,
Забыли, что не бесконечен
Путь тех, кто казался так близко…


Рецензии