Многие хотят по-больше счастья

Многие хотят по-больше счастья,
Но не знают, как его добиться.
Как пройти сквозь горе и ненастья,
Чтоб потом судьбой не обозлиться,
Чтоб любить людей, не лицемерить,
Всем прощать обиды и предательства,
В светлое для всех будущее поверить,
Несмотря ни на какие обстоятельства!


Рецензии