любовь то счастливая...

Любовь то счастливая,
А то безутешная.
Бывает ранимая,
Бывает насмешлива.
Она многогранна
Во всех проявлениях,
Создаёт атмосферу
И настроение.
Бывает такое,
Что люди влюбляются,
Живут некоторое время,
А потом разбегаются.
То просят прощение,
То отвергают.
Любить можно всех и всегда,
Но не каждый это знает.


Рецензии