Воруй Ванёк

Воруй Ванёк,ты сомневался?
Чем больше ты украл,
Тем выше к господам поднялся!!

Что дал ты Родине?
Униженному люду,что принёс?
Всё это блаж,
Сегодня твой денёк,
Воруй Ванёк!

Большому кораблю
Не нужен ручеёк,
По крупному воруй
Не молочись,Ванёк.

А сердцем очерствел
И хуже гада стал!!
"Воруй и не грусти!"-
Твой мерседес сказал!

А коль я депутат
Или "слуга народа"?
Воруй вдвойне Ванёк
Такая их порода!!

Ну,ты друг перегнул
Полиция ведь тут,
Да не тужи Ванёк
"Дашь в лапу" отойдут!!

А вдруг я попадусь
И на до мною суд?
Да не горюй Ванёк,
Ведь и в судах "берут".

Так что же тюрем тьма,
Заполнены всё кем?
Кто мало воровал,
Не воровал совсем!!!

Сидят там простаки,
По мелочам,на нарах.
А ты воруй Ванёк
На дачу на Канарах!!!

Да гдеж так воровать?
Что,черпать из реки?
Поближе к власти встань
Вот там не простаки.

А коль захочет кто
Ограбить,иль убрать?
Покруче будь Ванёк!!
Сам будешь убивать.!

И долго ль так в России
Жить будем поживать?
Пока в Кремле сидит
Всё Ельцинская рать.!

Пока у власти этой
Копыта вместо ног,
Воруй Ванёк!!!


Рецензии
Альберт, ты и впрямь думаешь, что Ванёк пробьётся в миллиардеры?! Всё приехали, места все заняты. А Ельцина у власти нет уже скоро 11 лет будет, чекистская хунта его отрешила от власти, а жаль. Не успел Борис Николаевич отладить демократическую процедуру передачи власти. А намеревался это сделать, не успел, да и не дали чекисты.

Сергей Сорокас   10.05.2011 14:54     Заявить о нарушении
Сергей!!
С огромной благодарностью и уважением за отзыв!
Возможна ли вообще демократия в РОССИИ??

Альберт Дякинский   10.05.2011 21:52   Заявить о нарушении