Я создавал и рушил грёзы

Я создавал и рушил грёзы,
Грустил когда то у окна,
И лепестки красивой розы,
Срывал бросая не любя.

Я видел много глаз унылых,
Наверно мне не позабыть,
И я готов на всё отныне,
Любить мечтать бороться жить!

Мне не полетам быть счасливым,
Обрёкши на века печаль,
Я не такой для вас красивый,
Как мимолётный светлый май.

Я не прошу о сожеленьи,
Я не люблю когда щадят,
В душе я полон вдохновенья,
В душе своей убил я страх.

Меня не тешит смех пристойных,
К утехам праведный своим,
Не много лет,но я достоин,
Нести свой крест и правду им.

О наше время...вмиг потухло,
О наши боги пали вниз,
Не стало в мире вдруг свободы,
Утихли крики славных птиц.

Ты задаёшься тем вопросом,
Какой же был тогда дурак,
Что бабушке не подал руку,
Она рыдала сжав кулак..

В гробу теперь под гнётом неба,
Она спокойная лежит,
А ты рыдаешь изнуряя,
Ведь для неё ты был малыш..

Мерцая в той прекрасной жизни,
Что будеш жить ты без корысти,
Что мир подвластен только нам,
И там где свет угаснет,я жизнь тебе отдам.


Рецензии