Многогранность любви

Любовь-привязка, долгая разлука,
Всё это иногда мне навевает скуку.
Бывает даже томно на душе,
Когда любить я не могу вообще.
Но всё же радость в жизни - это любовь
Не только к одному человеку,
Любить можно солнце, воздух,
Простые листочки и реку.
Любить можно просто за то,
Что однажды родился
И в жизни своей хоть чего-то добился.
Любовь многогранна, подобна кристаллу,
Она неординарна и мало-по-малу
Её каждый точит в своём направлении
Любовь - это сила Всевышняя и настроение.


Рецензии