В сети

Ты для меня звездою сияешь,
Тебе бы лучше остаться в тени...
И тихо шепчешь: "никто не узнает",
Ведь мы живем в виртуальной сети.

А ты все пишешь и пишешь, лукавя,
Как будто рядом - зовешь погулять.
Нас разделяют лесистые дали!
Нам никогда наш роман не начать!

А ты смеешься: "5 тыщ километров?
Не расстоянье для этой любви!
Ты если скажешь, я сразу приеду...
Ты только, милая, попроси!"

Вот так общались с тобою полгода,
Не заходя за границы сети.
Потом не выдержала и написала:
"Давно я замужем, ты уж прости..."

Уже неделю ты не был в "онлайне",
Переживала, но тут такой факт:
Приходит почта, и там я читаю:
"Да, ничего, я же тоже женат"


Рецензии
ахаха смешно

Мария Евстафьева 2   09.09.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.