Удав

Удав

 Удав – серьезный бизнесмен,
Мужик-красавец и спортсмен,
Купил шикарный дом и сад,
Был он покупке этой рад.
Соседкою была Мартышка.
Кокеткою слыла глупышка.
- Какой прекрасный ты, Удав!
А у меня веселый нрав.
Я недурна собой, сосед.
Объединимся? Дай ответ!
Я украшеньем дома буду,
Сготовлю, вымою посуду.
Приятным сексом ублажу…
- Согласен, я тебе скажу.
…Теперь жена его – Мартышка.
О нем заботится не слишком.
Балы, салоны посещает,
Везде известная такая.
Сыта, довольна, все в порядке.
Любовники? Да как перчатки
Меняет эта вертихвостка.
Вокруг  подруг веселых горстка.
А что Удав? Молчит, как рыба,
Не говорит судьбе спасибо.
А развестись не может, факт,
Он брачный заключил контракт,
Где потеряет слишком много.
И просит потихоньку Бога,
Чтобы сама ушла Мартышка.
А то ему, поверьте, крышка.


Мораль: Контракт не заключайте брачный.
Быть случай может чрезвычайный.
Проверьте: кто она, жена?
Возможно, черт или сатана.
Янв 2011


Рецензии