Меня спасет лишь операция...

Меня спасет лишь операция,
Боль наполняет все мое тело...
Только сердца трансплантация
Исправит любви не взаимной дело.

Старое сердце на части разбито,
Его не собрать - только руки поранишь,
Боль никогда не будет забыта
И ничего уже не исправишь.

Все решено уже. Хирург, давай!
Сил нет, я рассыпаюсь по частям...
Анестезия... Мысль последняя: "Прощай".
И не сойтись, я знаю, нашим кораблям.


Рецензии
Мне кажется, вы юны.
Время-кардиолог
Излечит сердца боль,
Ведь век ещё так долог!
Удачи,
АнКа!

Анна-Катерина   03.07.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.