Большая разница

Не я, обласкан поцелуем,
не пил богатого  вина
не стал, обычных дней, холуем
и не моя во всём вина.

У лета лёгкие одёжки,
зато  горячий поцелуй
не зря шутили часто ножки,
а я просил всё – не балуй!

Копи себя для сути дела,
учи побольше языков!..
не тем ты языком вертела,
средь волосатых мужиков.

Кому какое дело? Скажешь...
там, где веселье – много смеха
а тут как раз кругом  потеха
судьбу старухой не накажешь

Большая разница не ломит
когда жена, наоборот –
глазами время так не ловит,
куда поделся  обормот.

16.01.11.


Рецензии