Мудрая дура

Всякая настоящая женщина-мудрая дура.
                (спорно)


К___________________К


Дайте женщине выплеснуть душу
на белые камни в бане,
Из ковша ,в котором полно
розовых лепестков.
Пусть она пошипит до основ,
…..и заставит вас слушать,
как пузырится  счастье
в корытце её слов

Дайте девочке целый газетный кулёк
карамели и спелой  вишни.
Пусть шуш-шур она фантиками
и плюётся косточками.
Дайте ей самой решать,
… протекает ли  крыша,
Увлекаться ли бантиками,
торговать ли кофточками

Дайте. Иначе  возьмёт и сама.


Рецензии