Три слова на асфальте

Нелепое признанье на асфальте,
Всего три слова, в общем то простых.
Прохожие прошу вас не ругайте,
Я адекватный, правильный, не псих.

А как еще запечатлеть влюбленность,
А может и любовь на сотни лет?
Прости меня же, за мою нескромность,
Но способов иных ну просто нет!

Зато проснешься, выглянешь в окошко
И первое, что сразу видишь ты,
Мои слова, кривые пусть немножко,
Но все ж приятнее, чем письма и цветы.

И пусть дожди со временем их смоют
И может быть пройдет влюбленность та.
Но будешь знать, что ты чего-то стоишь ,
Что ты любовь, ты страсть и ты мечта!


Рецензии