Вино любви- смесь ароматов, в нём осень, лето и ве

Вино любви...смесь ароматов...
напоминает сладкий яд....
испробовав его однажды.....
спешишь ..в восторге вновь принять....
Но доза ..больше..страсть сильнее....
И в забытьи...проходят дни.....
Любовью....мы порой болеем....
Словно мелодией весны....
Придёт...растопит лёд...
и стужу...Прогонит
мигом из души....
А после плачет ...тонет в лужах....
Закон ...изменчивой поры....
И лето...радует..
 подарков...разнообразием
плодов...
То солнце--припекает жарко....
То тяготит порою кров....
То ...дождь...и гром....и злые тучи....
То радуга...вернёт мечту....
Но лучше понимаем...ближе....
тёплую осень---красоту....
В ней дорожим ..каждым денёчком...
взирая на аллейнный ряд...
На лавочке...порой...цветочком....
последним ...покорён наш взгляд....
И хочется  укрыть от вьюги....
Создать комфорт...запомнить миг....
Под осень бережные  руки...
И нежность слов....не заменить..... 


Рецензии