Ты прости

Ты, прошу, прости меня, что не берегу,
Ты прости, что от себя всё еще бегу.
не ругай, что я ушел и оставил вас,
Будет день, ты все поймешь и настанет час,
Час когда пересекутся линии пути,
Встретив вновь произнесу "ты меня прости".
Каждый час и каждый миг я себя виню,
Образ ваш я не забыл, в памяти храню.
Всё бегу, бегу, бегу...но замкнулся круг,
Память остается мне лучшей из подруг.
Верю в чудеса дурак, верю и в мечты,
И мы встретимся с тобой и обнимешь ты,
Будто помнила меня, верила, ждала...
И желание в себе сквозь года несла.
Буду ждать и верю я, что тебя дождусь,
Ты прости, что убежал, я еще вернусь.


Рецензии