Долгожданное

Когда-то наивной девочкой, я мечтала, что я не сломаюсь,
попрошу тебя оставить меня в покое.
Что смогу говорить бесслезно, не запинаясь.
Не окунаясь с головою в незримое горе.

Что буду рада, ведь наконец-то все получилось!

И какой же облом мне теперь быть такой равнодушной.
Когда ты со мной пытаешься помириться
Улыбнуться и просто 'да' бы ответить мне нужно.
И не злиться. Никогда на тебя не злиться.

Но я просто спросила: 'нахер?'
И не разбилась.


Рецензии