У начала

Надувные шары, возносящие в небо,
Благодарности в краске на простыне.
Неокрепший росток превращается в стебель,
Самый лучший подарок ты сделала мне!

Вот стою я и жду появления крохи,
Ночь бессонная не убавляет мне сил.
Будто чувствую первые, робкие вдохи,
Ради них я все годы эти прожил.

Покажи...покажи, на одно лишь мгновенье
Я отец? это правда? это не сон?
Наконец...вы в окне и нету сомнений-
Я уже бесконечно в обоих влюблен!

Без шаров, в облаках, я летаю незримо,
Прокричу "вы теперь моя плоть и душа!
Вместе мы одно целое и неделимы!"
И звенят колокольчики прямо в ушах.

Под дождем или в снег, в любую погоду,
Вы, как солнце, в окошке сияете мне.
Я сегодня забыл все печали, невзгоды,
Потому что двух ангелов видел в окне.


Рецензии