Измена

Пусть я знаю - это глупо,
Пусть я знаю - так нельзя!
Что поделать, это чувство
Одолеть никак нельзя.

Выбиваюсь я из стаи,
Своим мукам вслед крича.
Хотя знаю, я Иуда,
Да простит Господь меня.

И бегу я к ней, не зная,
Что же скажет мне в ответ.
Но всё время, вспоминая,
Что ведь дружбы уже нет.

Ты узнал про всё на утро,
Ты не стал меня терзать.
Ты спросил про это:
-Шутка?
-Нет прости…Да что сказать?

Ради слабости минутной,
Друга можно потерять.
Быть бы птицей, стать бы чудом,
Вот бы жизнь перелистать…


- 5 апреля –
- 2003 –


Рецензии