Раздача веры

Ты веру раздаешь дрожащею рукою
И веришь свято в то, что Бог сейчас с тобою.
Морозы января и северные ветры
Не сломят стойкий дух, ведь он наполнен светом.

И сил еще полно, твой Бог их приумножит,
Деяния во благо- вон вылезти из кожи:
Найти и убедить, навязчиво и смело,
Так моложает прыть в давно не новом теле.

В глазах огнем горит желание проникнуть
И в свеженькой душе свой новый храм воздвигнуть.
Все потому что ты и те, кто где то рядом,
Готовы всё отдать и будут только рады

Когда примкнет душа, что в поиске покоя,
А ты с улыбкой доброй шепнешь что "Бог с тобою".
Запутавшись в сетях, примкнув к толпе заблудших,
Душе не хватит сил, чтоб вырваться наружу.

Всё вера поглотит, собой всё пропитает,
Возможность уцелеть весенним льдом растает.
Вот новый день настал и незаметно, лихо
Ты жертву под прицел взяла без спешки, тихо.


Рецензии