колыбельная для сына

Спи, сыночек, засыпай.
Баюшки-баю.
Колыбельную ,тебе
Тихо я пою.

В синем море корабли,
Звездочки горят.
Спи, сыночек, засыпай
Дети уже спят.

Дрема пусть навеет сны..
Баюшки-баю,
Про далекие миры
Песенку пою.

Глазки сына, закрывай.
Ночь. Пора уж спать.
Ты ложись скорей, малыш,
Всем пора в кровать.

Засыпают все вокруг
И ты тоже спи,
На подушечку ложись,
Глазоньки сомкни.

Завтра снова будет день,
баю-баю-бай.
Спи, сыночек, засыпай,
Глазки закрывай.


Рецензии