Этаж

               

Смотрю на двор в своё окно
С восьмого этажа.
Смотрю, как старое кино,
Привычно, не спеша.
И так по-новому, давно,
Соскучилась душа!
А мог бы быть живей пейзаж,
Живи я выше на этаж.



Рецензии