Бегущая по волнам

Когда это было – наверно давно,
А может  быть где - то  увидел в кино,
Как женщина в белом бежит по волнам,
Несется как ветер – в штиль, в ураган.

Женщина бегущая – бегущая по волнам,
Что может быть прекраснее
Свиданья с ней, скажу я вам.
Женщина бегущая – бегущая по волнам,
Что может быть прекраснее
Она или океан?.

Но почему случайно встретив,
Тебя ищу везде в толпе,
А ты летишь, как южный ветер
По океанской по волне.

«Ну, здравствуй, милый! Задержалась.
Прости , не встретила в порту!»-
Сказала , нежно  улыбаясь,
На  итальянском берегу.

Я уезжал домой , и взглядом
Прощался с морем и с тобой.
Я ждал, что ветер где-то рядом,
Нашепчет тихо голос твой.


Женщина бегущая – бегущая по волнам,
Что может быть прекраснее
Свиданья с ней, скажу я вам.
Женщина бегущая – бегущая по волнам,
Что может быть прекраснее
Она или океан?


Рецензии
Бегущая, вся в белом...
Прекрасная
Со взглядом смелым....

Очень понравилось! Замечательно написано!
Эти стихи могут стать песней :)))

С теплом

Светлая Эстер   22.01.2011 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзывы. Этот стих и писался как песня))))))))))

Виктория Демченко -Книга   22.01.2011 12:14   Заявить о нарушении