***

Мы повстречались с тобой
Поздней ночью весной.
Шумел на море прибой
Вдали звучал рок-н-ролл.
И как же нам устоять
Давай с тобой танцевать.

И если дождь за окном
Вам стало скучно вдвоем..
Бросай , дружок, все дела
И поспеши к нам сюда,
Где в душном зале ночном
Станцуем мы рок-н-ролл.

И если хочешь прожить
Ты  веселую жизнь
Рок-н-ролл запусти
И в круг со мною войди,
Мы с рок-н-роллом вдвоем
Тебя с собою зовем.

Ну, что же, друг, ты  стоишь
И как  корова  мычишь?
Мотаешь в такт головой
Мой милый юный герой,
Ведь в круг зовет нас опять
Рок-н-ролл  танцевать


Рецензии