о жизни

Красивая жизнь мечта или сон
Гаваи богатство и Вальс бостон
Казалось бы что еще надо для счастья
Басейн и дома и крыша в ненастье
Но куплено все на фальшивые франки
И все исчезает как дырка в баранке
Ведь деньги обман унижение борьба
Борьба не за жизнь а за деньги она
Но купишь ты разве за деньги любовь
Подумай о жизни построй ее вновь
Борись за друзей за любовь и семью
И жизнь ощути за любимых в бою


Рецензии