Начало

    
               

   Вечер. Циклично секунд восхожденье.
   Я в одиночестве. Жив и здоров.
   Пряного облака дыма вращенье -
   дым защищает меня,  как покров.

   Лампа рисует овалы на стенах,
   писал карандаш, но замер на миг...
   Мощно пульсируют синие вены...
   может быть, так и рождается стих.
 


Рецензии