И снова вопрос Есть ли любовь? или разговор с само

Облака и дождик - блеклый серый фон,
Навевает спящим серый страшный сон,
Словно в этот вечер ты один бредешь,
Почему-то плачешь,и чего-то ждешь.

Нет,не ждешь,а ищешь,ту,свою любовь,
Вглядываясь в лица,ошибаясь вновь.
И бывает страшно,глубоко в душе:
Может ее нету,той любви,вообще?

Эх,смешные страхи!Есть она,поверь,
Просто не спеши,пыл свой чуть умерь...
Вот она,смотри,сама к тебе идет,
А за ней и счастье следом снизойдет!


Рецензии
Ну,вот-замечательно!Любовь-не просто есть-она еще к тебе спешит!!!!!

Юлия Гайд   16.01.2011 16:09     Заявить о нарушении