солнце светит

Солнце светит ясно-ясно
На душе нам всем прекрасно.
Наслаждаясь красотой
Ввысь идём мы за мечтой.
А когда мечты достигнем,
Вновь мы ставим цель стремленья,
Чтоб потом достигнув цели,
Получили обновленье.


Рецензии