Мотылек

Мои стеклянные глаза...
Мое немое отражение...
Сегодня я нашел тебя,
Тобой любуюсь, с восхищеньем.

Я так давно тебя любил,
Ведь ты мне снилась, постоянно,
Тебя во сне Боготворил,
Все было так немного странно.

С тобой на крыльях я летал,
И в алых пузырьках заката,
"Люблю тебя одну"- шептал,
Все было так непостоянно.

Летел я к солнцу мотыльком,
Кружась в любви, за облаками,
Порхал от нежности крылом,
Порхал над снежными полями..


Рецензии