обида.. моя... кошачья...

похолодало....отчего же мне так душно?
мои картины стали маслянным пятном-
среди моих котов мне стало скушно
и я из тех, кто возвращается потом...
....ты стал моей живительною дозой
тебя я нюхаю, горстями запиваю
и вспоминаю....с каждой новой позой
как по твоим рукам опять скучаю....
мне станет легче, если ты найдешь подружку
и пусть целует, мне от этого не больно
как кошка, ночью, молоко пила из кружки
вот так и я....насытилась любовью......


Рецензии