Папа

Человек, что мне любимый,
Человек, что дал мне жизнь.
Солнце в небе светит, видит,
Лучший папа – только ты!

Повторять не перестану,
И любить не устаю.
Лучший в мире он, я знаю,
Папа – я тебя люблю!

Жизнь дана нам, чтобы знали,
Кто на свете нам любим.
Чтоб ценили и стремились,
Быть похожим, быть таким!

Его слово – путь к спасению,
Если ты сошёл с пути.
И секретов я не скрою,
Слово папа – гимн любви!


- 1 апреля –
- 2004 –


Рецензии