Маме

На земле нежнее нет,
Чем любовь, что даришь мне.
Я родился с этим чувством,
Чтоб всю радость дать тебе.

Эта радость, как награда
За любовь твою ко мне.
И тогда я буду счастлив,
Если ты всегда при мне.

Слова "Мама" – как прекрасно!
Мир единый для тебя.
И язык здесь не преграда,
Эти знает мир слова.

Не жалеешь ты для чада,
Сил, любви уж никогда.
Из года в год ты молодеешь,
Я эликсир – как для тебя.

Будешь жить ты без оглядки,
Нужен лишь ответ простой:
«Мам! Со мною всё в порядке!
А как там ты? Привет вам мой!»

Ты возвышение прекрасной,
Чистой, преданной любви.
Той любви, что светит Солнцем,
На моём большём пути.

Уважаю я за чувства,
Материнские – любви!
И люблю тебя за то что –
Есть на свете, Мама – ты!!!


19 декабря, 2003 год


Рецензии